« Le restaurant corse U Nichjaretu vous propose une cuisine méditerranéenne avec spécialités corses, salades et grillades au feu de bois ainsi que des desserts faits maison.
Profitez d’une vue imprenable et panoramique sur la mer et la baie du Nichiareto grâce à notre grande terrasse. »
Restaurant
U Nichjaretu
Hotel-Restaurant Marina d’Argentella
« La Marina d’Argentella se trouve dans la baie de Crovani qui marque le début du Parc Régional de Haute Corse. Un endroit sauvage et atypique, loin du bruit et de la folie touristique… Une magnifique plage de petits galets bruns et une mer transparente sont à la disposition de tous les chanceux qui connaissent l’endroit. »
Auberge
Restaurant Ferayola
« Ah qu’il fait bon vivre à l’Auberge Ferayola… Tout au long de la journée vous pouvez profiter de notre terrasse couverte avec sa vue imprenable sur la mer, lieu de partage et d’échange sur nos différentes régions ou cultures.
Des moments devenus trop rares de nos jours…
Nous vous accueillons dans notre restaurant corse, chaleureux et convivial. »
« Sans doute attentif aux gestes de son grand-père agriculteur, l’enfant s’est forgé la conviction de travailler un jour la terre. Et le 31 janvier 1998, à l’âge de 30 ans, Jean-Christophe se retrouve à la tête d’un troupeau de 160 chèvres. Troupeau qui en compte aujourd’hui près de 370 !
Le berger accompagne ses bêtes et s’attèle à la fabrication tandis que son épouse, Anne-Marie, est déléguée à la partie commerciale. »
Fromage de Chèvre –
Jean-Christophe Savelli